12 янв. 2017 г.

За границу – впервые

Правда, еще нужно суметь отличить специалиста от сомнительного посредника. Ведь ошибки при подготовке пакета документов обязательно приведут к отказам в получении виз. Конечно, если с первого раза ничего не получилось, можно попытать счастье еще раз. Но государства, где действует Шенгенская виза, имеют единые справочные центры. Поэтому если строго не соблюдать инструкции, можно рано или поздно угодить в «черный список» и забыть о путешествии по Европе надолго.
У туриста нет практического опыта зарубежных поездок? Тогда лучше путешествовать по приглашению друга или родственника, проживающих за границей. Покупка туристической путевки будет отличным выходом из непростого положения, когда за границей нет знакомых, да и за пределы родины человек выезжает впервые.
И выбор оптимального маршрута, и организацию самой поездки доверяют надежным туроператорам, если за границей нет знакомых или родственников. О фирме, с которой планируется подписание договора, обязательно следует почитать на специализированных форумах отзывы.
Есть еще одна интересная возможность побывать впервые за границей – это съездить на какую-нибудь выставку.
Яндекс.Метрика