24 янв. 2017 г.

Самые необычные отели в Европе

Сон как Гарри Поттер вы можете в «Georgian House Hotel" в Лондоне. Даже секретный вход есть
Фото: Georgian House Hotel





Кристалл в горах

Эффектное здание приспосабливается к форме горы к
Отель в Альпах
В темноте, как кристалл, отель огни
Фото: Андрий Рожко
Это выглядит как кристалл, который включен в скалу. Тем не менее, здание, которое переопределяет термин "Скалолаз". Тем не менее, есть еще не существует. Появление может как отель в Альпах - точное местоположение, нет до сих пор.
был разработан эффектный здание жизни в Дубае украинского архитектора Андрея Рожко, который был вдохновлен топографии Альп.
Расщелине бы назвал "отель в Альпах" является идеальным местом для его проекта, Рожко. Здание должно быть минимализма и смешаться с его окружением.
Вертодрома является одним из них, он до того же уровня, что и отель, который регулирует вниз форму горы ввода. 
Ледяной отель: Пребывание в минус восемь градусов

"До Большого взрыва", ледовый скульптор Роб Harding это пространство в "ледяном отеле" в Швеции называется
Фото: © 2012 Кристофер Hauser

Ремонт находится в "ледяном отеле" в Jukkasjärvi (Швеция) легко, вам нужно всего лишь ведро воды. В доме производится каждый год в зимний период и является своего рода иглу в формате XXL, с номерами, которые были разработаны художниками.

Таким образом, переходный дворец льда, скульптуры возникает неоднократно, но без дверей, с невероятным воображением, но без нагревания.

Эфемерные Art: комната в «Ледяной отель» в Jukkasjarvi (Швеция)
Фото: © 2012 Кристофер Hauser

Оленьи шкуры и спальные мешки толстые теплые гостей, которые живут не только здесь, но может также остановку в баре. Напитки подаются в пластиковых стаканчиках льда - "На мели" получает здесь совершенно новое определение. Театр или церковь есть в отеле Ice, который светит в самых разных оттенков синего цвета, благодаря много отраженного света. Весной ледяной дворец тает легко. Для того, чтобы потом через несколько месяцев снова появляться. 
Информация: www.eishotel-schweden.de

Casanus: способность проникновения в кишечник


"Casanus" в Бельгии имеет форму человеческого кишечника. Но интерьер произведение искусства, дом
Фото: Тинеке Schuurmans / Вербеке Фонд


Когда его спросили: "Где вы были в отпуске?" Нужно преднамеренный ответ, если вы остаетесь в "Casanus". "В кишечнике" на самом деле могут обеспечить сопение. Но это соответствует истине.
Потому что "Casanus" на самом деле гигантская модель человеческого кишечника. И дом отдыха.
создавал здание, которое принадлежит бельгийской Вербеке фонда, художника Joep Ван Лисхаут.

Посмотрите внутрь кишки: спальный район в "Casanus"
Фото: Тинеке Schuurmans / VERBEKE Foundation

Со стороны это выглядит не очень аппетитно, но внутри это безупречно и есть все , что вам нужно. Кровать, душ, туалет и отопление, а также несколько окон. Один из них символизирует выход, кишки , случается, есть. Те , кто остается в "Casanus" получает следующий завтрак день и посещение музея Фонда. 
Информация: verbekefoundation.com/en/bb
Cuddling в Treehouse
Гнездо на деревьях, даже с Подвесной мост: Коттедж на двоих в "Treehouse" в гостинице Solling
Фото: DPA Picture-AllianceДомике на дереве, действительно, один из великих детских снов. В Treehouse Отель может выполнить сам. Есть некоторые в Германии, это "Treehouse отель в Solling" один из самых известных.
Мечта детства сбылась - жить в дереве дом
Фото: Treehouse Solling
Уютные дома из необработанной лиственницы в течение двух, четырех или шести человек, были построены в четырех до семи метров в деревьях и имеют свои собственные компостные туалеты.
С кровати у вас есть прекрасный вид на лес, а также пробуждению взять на птиц. Завтрак также доступен в высоте гнездо на большой террасе. 
Информация: baumhaushotel-solling.de

Тюремный отель Alcatraz: Ночь в камере


Фото: Отель Alcatraz
Полосы на окнах, конечно , не для клаустрофобии. Но они принадлежат к "Отель Alcatraz" в Кайзерслаутерн. За 100 - летнем здании раньше был тюрьмой. 2008, он был преобразован в отель, очень упорно и получил детали важны, и интегрированы в интерьер.

Тяжелые железные двери и решетки на окна: Номер ячейки в тюремной гостинице "Алькатрас"
Количество номеров в тюрьме Алькатрас гостинице
Номера номер реликвии от времени, когда гостиница была тюрьма
Фото: DPA TMN, отель Alcatraz
Цифры у бывших клеток, например, и сетка, которые не только делают клетки "побег доказательство". Там , где никто сегодня не будет бежать, потому что интерьер простой , но стильный. И еда в столовой также не имеет ничего общего с полученным набором перед бывшим пассажиром. 
Информация: alcatraz-hotel.de

Спуск в пещеру


Пещерные номера "Gamirasu Cave Hotels" в Каппадокии были оформлены с большим вниманием к деталям

Каппадокия в Турции известна своими пещерных жилищ. Поскольку естественно создать отель в таких пространствах. "Gamirasu Cave Hotel" рядом с Айвали beteht 35 пещерных комнат и был открыт в 1999 - ом Ранее занимал древние подводные камеры в монастырь. Церковь до сих пор напоминает этот раз.
"Gamirasu Cave Hotel" находится недалеко от Ургуп в Каппадокии


Кухня и столовая из отеля со времен монастыря, в некоторых номерах. Можно представить себе , монахи представить , кто медитировал там при свете свечей. На сегодняшний день устройство, однако, значительно более благородным , чем предполагалось ранее, тяжелая деревянная мебель придают номерам элегантной атмосферой и непрямое освещение обеспечивает правильное настроение. Стены были оставлены , как они были, чтобы сохранить пещеры чувство. Прекрасный сад с бассейном с подогревом является романтическая обстановка для отеля. 

Информация: gamirasu.de

Вторая жизнь Нобелевском борделе

Красные стены и некоторые детали помните , в Гамбурге "Hotel Village" даже во времена , в которых здание является нобелевский бордель
Фото: Hotel Village
Люди привыкли ходить , а проникнуть в это здание в Гамбурге - это было , вероятно , самым благородным бордель в Северной Германии. Дни ушли, но не полностью исчезли, с момента создания деревни в район Санкт - Георг дом с большим количеством плюшевых, бархатными шторами, навесы над кроватями, вращающихся зеркал и пушистого света был получен в "Hotel Village".
Canopy кровати и обои с Samtbespannung в "Hotel Village" в Гамбурге
Фото: Hotel Village
Особенно романтичным остался в медовый месяц комнате, но и двухместных номеров оформлены с большим вниманием к деталям. С Leopard абажуры, хрустальные люстры и фото стены, например. Специальная услуга: кофе круглосуточно. Бесплатно. 
Информация: hotel-village.de

Кровать в бочке огурцов



Удобно: морское дно в одном из огурцов в бочках Шпревальд

Огурец является одной из достопримечательностей Шпревальд. Потому что это было бы отличной идеей, то Биргит и Майкл Hanschick подумал о Lübbenau, реконструируют очень большие огурцы баррелей на выходные номера. Said - сделано: Пять деревянных бочек 3,30 метров в длину и 2,10 метра в диаметре, находятся сегодня в саду ресторана Hans Chicks.

Одна из бочек , в которых могут разместиться два человека скомфортом
Фото: Michael Hanschick


Они оборудованы два раза 1,40 метра двуспальные кровати и все еще имеют место для стола и багажа, в нескольких метрах от отеля находится душ и туалет дом. Внутри бочки уютно - почти как в сауне, только без тепла. Есть четыре окна , которые позволяют много света в комнату. А если идет дождь, вы можете слушать барабанения на крыше. 
Информация: spreewald-hanschick.de

Жить как Гарри Поттер


Немного магии должно быть: Очарованный палата в "Georgian House Hotel" в Лондоне
Фото: Georgian House Hotel
"Georgian House Hotel" Лондон является раем для тех , кто любит Хогвартс и Гарри Поттер. Потому что есть мастер-камера , которая скрывается за замаскированный , как книжная полка дверь. Чтобы попасть туда, вы идете через проход , который украшен портретами и освещенном свечами.
Гарри Поттер будет "Georgian House Hotel" любовь
Фото: Georgian House Hotel

В комнате вы действительно чувствуете , как в замке, с витражами, отгородиться от реальности, каменные стены, сундуки, котлы, балдахином кровати с бархатными шторами и несколько предметов , которые можно было бы ожидать даже в Гарри Поттера. Конечно , есть камин и гобелены. В дополнение к мастер-камеры (мастер палаты ") есть меньшие" Enchanted камеры "(" Зачарованные Chambers "аналогичным образом оформлены. Сам дом, построенный в 1851 году, является частью ювелирных изделий , который используется в качестве отеля с 1987 года и на сегодняшний день осуществляет пять звезд. 
Информация: georgianhousehotel.co.uk

Jumbo Stay Hostel: Боинг на земле

В кабине, отставной Boeing это может быть удивительно комфортный сон

Кто хотел бы остаться в кабине воздушного судна , время от времени, необходимость идти в Швецию. Там, в Стокгольм / аэропорта Арланда, с 1976 года является списанный Boeing 747-200, который был превращен в "Jumbo Stay Hostel". В 33 номерах есть 76 мест, самый роскошный , который находится в кабине.

"Jumbo Stay Hostel" возникла в списанной самолетов
В баре в "Jumbo Stay Hostel" Стокгольм изначально оформлен в стиле ретро


Номера оформлены в течение двух-четырех человек, с двуспальной кроватью и без излишеств. Кроме того, в машинном отделении может спать один - он находится в конце крыла. Среди специальных предложений включают в себя один и два апартамента с несколькими окнами и собственной ванной спальни. Кроме того, бар был установлен на борту, где вы можете заказать завтрак, кофе, бутерброды, сладости, прохладительные напитки и горячие блюда. 
Информация: jumbostay.com

Shudder в гостинице преступности

Мисс Марпл тематические номера в «Крим - гостиницы" является британский стиль - конечно , не должен быть отсутствует портрет
фото: DPA Picture-Alliance

Мисс Марпл, Джеймс Бонд, Альфред Хичкок или Шерлок Холмс являются соседями по комнате в «Крим» в гостинице Hillesheim (Айфель). Номера названы в честь знаменитого сыщика, и на спинке кровати, а также портреты большого формата , свисающими с них.
Позолоченная женщина от классического "Голдфингер" является Бонд номер
Фото: DPA
В тематических комнатах "Джеймс Бонд" также в натуральную величину позолоченная женщина, напоминающий классический Джеймс Бонд "Goldfinger". "Мисс Марпл" окрашено британцев, "Деррик" что-то ретро и "Мегрэ" очень по-французски.
"Шерлок Холмс" показывает следователям с его неизбежной трубой и крышкой, и комната устроена таким образом, что Холмс будет чувствовать себя на вершине его.
"Альфред Хичкок" показывает сходство легендарного режиссера преступления, и кто здесь идет под душем, чувствуя дрожь, потому что его жуткая сцена в инциденте "Психо".
Shudder желательно в преступности отеля - но ливни совершенно безвредны
Фото: DPA Picture-Alliance
 "Eifelkrimi" номера там, и две комнаты, которые доступны для фильмов: "Смерть на Ниле" и "Убийство в Восточном экспрессе".
может соединить вас, чтобы остаться в отеле триллера с гастролями по преступлению тропе, чтения, регулярные мероприятия (в том числе даты для совместного определения), триллер Отель Tea Time в английском стиле и большим количеством книг (27000 Менты ждут читателей). 
Информация: krimihotel.de

Простой, оригинальный и удивительно удобные: бетонные трубы в Bottrop
Фото: DPA Picture-Alliance

Правда куски бетонных труб распределены на территории Бернской парков в Ботропе - они образуют "dasparkhotel". Были изобретены необычные помещения австрийского художника Андреаса Штрауса. Три метра долго трубы , которые имеют диаметр 2,40 м и , конечно , ничто не для людей с клаустрофобией.
Через иллюминатор можно смотреть в небо, а задняя стенка украшена большими картинами.
Трубки имеют место для кровати и немного багажа, есть электричество и предметы , в которых одеяла и постельное белье Спальные мешки расположены. Санитарно - техническое и зал для завтрака можно найти в нескольких метрах. Вы можете заказать вы остаетесь в период с мая по октябрь каждый платит то , что ему нравится. 
Информация: dasparkhotel.net 


Яндекс.Метрика