10 янв. 2017 г.

Самые лучшие spa отели мира


Spa-процедуры стали обязательным компонентом элитного отдыха, приятным дополнением к солнечному пляжу и морю. Наилучший сервис предоставляют, конечно, гостиницы с верхних строчек мировых рейтингов отелей, и среди них тоже можно выделить лучшие.
Отель «The Twelve Apostles Town» уютно разместился на побережье Атлантики рядом с Кейптауном, он стал лучшим курортом Африки и Ближнего Востока в 2008 году. Шикарный сервис этого отеля не обходится без оказания spa-услуг высшего класса. Некоторые spa-кабинеты находятся на открытом воздухе, чтобы клиенты могли любоваться красотой пейзажа во время ухода за лицом и телом. Для процедур используются минералы и растения, которые можно встретить только в этой местности. Очень популярны маски, ванны и обёртывания из какао-бобов. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, делают кожу нежной, мягкой и помолодевшей.
Ещё один шикарный отель – «Four Seasons Resort Punta Mita» – находится в бухте Бандераса на берегу океана. Spa-комплекс этого заведения предлагает эксклюзивные методы ухода за телом и лицом, известные ещё со времён ацтеков.
Кактусы известны своей уникальной способностью выводить токсины.
Неудивительно поэтому, что гостям предлагают испробовать мексиканский напиток из сока агавы – пульке, а для массажа используются кусочки кактусов.
Венецианский отель Cipriani Palazzo Vendrami Venice отметил в этом году полувековой юбилей. Этот роскошный уголок разместился напротив площади Сен-Марко рядом с дворцами XV века. Визитная карточка spa-центра этой гостиницы – массаж, совмещённый с путешествием на гондоле. Обходительный гондольер покажет самые интересные потайные уголки лагуны, а умелый массажист разомнёт тело, используя масло с персиковым молочком, кофейным экстрактом и витаминами.
Франция славится своими винами. Отель Les Sources de Caudalie Hotel Bordeaux предлагает клиентам вино терапию как идеальное средство оздоровления и омоложения кожи. Используются все части виноградной лозы – винные дрожжи, виноградное масло, кожица винограда и кора. Дополняется эта процедура использованием целебной термальной воды из местного источника.
Яндекс.Метрика