18 янв. 2017 г.

Что должен рассказать агент турагентства?


Что должен рассказать агент турагентства?
Первое, что нужно узнать, это от какого оператора вам предлагают тур? Если названный тур-оператор находится в списке «лучших», то вы можете продолжать беседовать дальше, а если он находится в «черном списке» или вы о нем ничего не слышали, то лучше попросить тур от другого продавца, который вызывает у вас большее доверие.

Желательно сразу узнать все подробности, такие как: какая будет авиакомпания, какого класса будет авиалайнер, на котором планируется перелет на место отдыха, какая у него марка, сколько времени потребуется для перелета в каком отеле вам будет предоставлен номер: место расположения, близость к пляжу и центру города, какие там особенности природных условий, организация питания, наличие развлекательных программ в отеле и др.
о самом номере, который вам будет предоставлен на время отдыха: количество комнат, метраж номера, количество и качество спальных мест (например, диваны, кровати, раскладушки и т.д.), комплектация ванной и номера.
Также вам должны предоставить фото местности, в которой вы собираетесь отдыхать и отеля, который вам был предложен.
Нормальное турагентство обычно имеет в офисе толстые журналы, в которых по разным курортам есть подробное описание всех сервисов. Или агент должен иметь под рукой интернет, где он сможет быстро найти необходимую информацию и предоставить ее вам. Также агент может воспользоваться телефоном и позвонить организации-пару для получения необходимой информации. Если же вам говорят, что чего-то не знают, то можно попрощаться и поискать другие турфирмы.
В хороших каталогах есть 2-3 общих вида отеля, фотография пляжа, территории отеля, бассейнов, нескольких видов сервисов, фотографии ресторанов, а также фото стандартного номера.
Наличие каталога важно по той причине, что если в официальном каталоге есть отель, в который вам предлагают поехать, то такой отель действительно существует. Бывают случаи, когда агенты продают туры в не существующие отели.

Яндекс.Метрика