29 дек. 2016 г.

Черногория — это не только пляжи.

chernogoriya

Одно из важных преимуществ этой небольшой европейской страны – отсутствие виз для граждан России. Поэтому, купив тур в Черногорию, вы уже завтра можете оказаться в сказке.
Черногория предоставляет большие возможности по выбору варианта отдыха.
Любители пляжного отдыха по достоинству оценят Адриатическое побережье, где 17 пляжей получили особый знак отличия «Голубой флаг». Флаг этого цвета, установленный на пляже — символ чистоты, порядка и безопасности для посетителей.
Купальный сезон довольно долгий и длится с конца апреля до конца октября. Чистое море, красивые пляжи, окруженными скалами и хвойными массивами привлекательны для семейного отдыха с детьми.
Совместить пляжный отдых в Черногории можно с разнообразной экскурсионной программой. И один из лучших способов изучить все достопримечательности страны – взять автомобиль в аренду. Пункты проката многочисленны, цена на машину колеблется от 30 до 200 евро в сутки, в зависимости от класса транспорта. Если вам уже 21 год, стаж вождения более двух лет и есть международные права, то никаких преград, чтобы взять автомобиль в аренду нет. Местная полиция строго следит за соблюдением правил дорожного движения. Не забудьте пристегнуться, включить ближний свет фар и соблюдать скоростной режим.
Все большее число горнолыжников выбирают Черногорию в качестве страны для проведения отпуска. Трассы курортов Колашин и Жабляк расположены в живописных местах на территории национальных парков.
Мягкий климат страны и лечебные источники районов Ульциня, Игало позволят поправить здоровье, обрести вторую молодость.
Сейчас многие задумываются о страны для летнего отдыха. Выбирайте очаровательную Черногорию, и вы будете возвращаться сюда вновь и вновь.
Яндекс.Метрика