27 дек. 2016 г.

Куда поехать в отпуск в январе - феврале?

Куда поехать в отпуск в январе - феврале?
Если Вы планируете загорать и купаться - то выбирайте Таиланд, Индию, Арабские Эмираты, Вьетнам и другие азиатские страны - это последние месяцы комфортной погоды - воздух прогревается до + 35, температура воды не ниже + 28. Спешите!
В Египте сейчас уже не так жарко - там наступила зима - температура воздуха прогревается до + 23-24, воды не больше 23. Прекрасное время для экскурсионного отдыха - Каир, Луксор, Александрия - все это перенесется более легко, чем в последующие месяцы. Но советуем при покупке отеля, ориентироваться на подогреваемый бассейн, наличие сауны и турецкой бани.
Тенерифе. Испания. Температура воздуха + 20, 23, воды + 18. Великолепный климат, возможность путешествия на арендованной машине по всему острову, увлекательные экскурсии и высокий уровень сервиса даст Вам возможность отдохнуть душой и телом.
Италия. Экскурсионный тур в это время года имеет ряд преимуществ - во первых февраль - это сезон карнавалов, во вторых комфортная погода для совершения автобусной экскурсии по всей стране, сезон распродаж, не многолюдность и очень хорошие цены.
Яндекс.Метрика