28 дек. 2016 г.

Египетские курорты — все о описании Египта!

Речь пойдет о древней и сказочной стране — Египет. Где хорошо развита культура и экономика. Круглый год, со всех стран мира приезжают на Египетские курорты, отдохнуть под теплым солнцем и покупаться в теплом море. Здесь вы найдете много курортов, достопримечательностей, пустынь и много другого.
В древности возникла цивилизация, которая привлекала и продолжает привлекать людей современников. Во время каменного века и охоты древних, инженеры Египта строили сооружения вдоль всего Нила, а математики рассчитывали своими инструментами углы наклона Великих Пирамид
.
На данный момент Египет является очень крупной арабской страной, где почти 96% являются пустыни. Остальные 4 % это долина реки Нил, где до сих пор живет 90% часть от 65 миллионов людей. Приезжая в эту замечательную, равнодушную страну вас встретят с открытым сердцем и пригласят в гости на чашечку чая. Вас спросят о этой поездки , работе и о вашей семье. Те кто сюда приезжают в дальнейшем хочется опять тут побывать.
Здесь вы найдете различные экскурсии и интересные культурные программы, торговые центры и базары, охоту под водой и поездка на любом водном транспорте. Вы сможете расслабиться на теплых пляжах, катанию на верблюде и отдых на Египетских курортах, как Сафага, Эль Гуна, Шарм-эль-Шейх, Таба и Хургада.
Ваша летняя одежда сгодится почти на весь год. Для района Каира в зимние месяцы возьмите с собой свитер и ветровку для прохладных ночей. Так же советую взять обувь на толстой подошве, для похода в храмы или по каменистой поверхности.
Валюта этой страны — египетский фунт (LE). Курс обмена доллара США 1$ = 4.62 LE. Монетой является (PT) — пиастр. 1 Le = 100 PT. Пластиковые карты принимают все отели и магазины. В банке вы можете получить с помощью карты денежную валюту.
В гостинице вы можете ходить в любой одежде, но выйдя в город знайте, что здесь люди верующие, страна исламская, а традиции — пуританские.
Египетские курорты открыты круглый год для отдыха и просто путешествий по стране. Лето жаркое и сухое, а на побережье влажное. Температура воздуха в Египте 35-40 градусов, а воды Красного моря 26-28 градусов. В Египте зима с теплыми днями и иногда прохладными ночами. Температура зимой 20-25, а воды 20-22 Но туристы приезжают отдыхать сюда и летом, и зимой.
Яндекс.Метрика